Saltar al contenido

Leones del Escogido vencen a las Águilas Cibaeñas con doble clutch de Elier Hernández

Leones-del-Escogido-vencen-a-las-Águilas-Cibaeñas-con-doble-clutch-de-Elier-Hernández

El momento crucial del partido llegó en la octava entrada cuando Elier Hernández conectó un doble remolcador de dos carreras contra el lanzador Osvaldo Bidó.

Por Maholi Albuez

Santo Domingo.- En una emocionante batalla en la Liga Dominicana de Béisbol, los Leones del Escogido aseguraron una victoria crucial al vencer a las Águilas Cibaeñas con un marcador final de 3-1 en la noche del jueves, en el marco de la Copa Banreservas dedicada a Onfalia Morillo.

Con esta victoria, los Leones suman su victoria número 20 de la temporada, manteniéndose como un fuerte contendiente con un registro de 20 victorias y 18 derrotas. Mientras tanto, las Águilas Cibaeñas continúan en la parte baja de la tabla con un registro de 13 victorias y 23 derrotas.

Quizás te interese esta información : Rafael Nadal abre su corazón sobre su futuro en el tenis

El momento crucial del partido llegó en la octava entrada cuando Elier Hernández conectó un doble remolcador de dos carreras contra el lanzador Osvaldo Bidó. Este valioso hit permitió a los Leones romper el empate y tomar la delantera, remolcando a Erik González y Steward Berroa.

En cuanto al desempeño en el montículo, el lanzador Carlos Martínez se enfrentó a 18 bateadores en 4.1 entradas, concediendo tres hits, tres bases por bolas y propinando un ponche. Alexander Colomé, quien se llevó la victoria con un récord de 1-0, asumió la responsabilidad en la octava entrada, enfrentándose a cuatro bateadores de las Águilas Cibaeñas.

En el lado de las Águilas Cibaeñas, Gerson Garabito tuvo una sólida actuación en el montículo, lanzando 5.2 innings, permitiendo tres hits, una carrera limpia y acumulando cinco ponches contra 21 bateadores.

El lanzador Osvaldo Bidó (0-2) cargó con la derrota después de permitir dos carreras limpias en dos episodios, concediendo dos hits y ponchando a dos bateadores en su contra.

Con esta victoria significativa, los Leones del Escogido consolidan su posición en la temporada, mientras que las Águilas Cibaeñas buscan recuperarse en los próximos encuentros.