Saltar al contenido

Tigres alcanzan a Estrellas con Jonrón dentro del parque

El veterano derecho Johny Cueto debutó con las Estrellas y sufrió el ataque de los Leones, siendo derrotado.

Por: Maholi Albuez

Cristhian Adames lidera a los Tigres:
En un emocionante duelo, los Tigres del Licey, liderados por el bate de Cristhian Adames, vencieron a los Gigantes del Cibao, empatando así en el primer lugar de la semifinal con las Estrellas Orientales en la Liga de Béisbol Profesional de la República Dominicana (Lidom).

Estrellas en declive:
Las Estrellas Orientales perdieron su tercer juego consecutivo, cayendo ante los Leones del Escogido, lo que ha permitido que los Tigres se acerquen al liderato. Mientras tanto, los Leones se encuentran a tres juegos de diferencia, manteniendo viva su esperanza en la postemporada.

Marcador final Tigres 7-4 Gigantes:
Cristhian Adames brilló al conectar un jonrón dentro del parque, liderando la victoria de los Tigres sobre los Gigantes. Francisco Mejía también contribuyó con dos carreras impulsadas, asegurando la tercera victoria consecutiva para los felinos.

Actuación destacada de Carlos Vargas:
Carlos Vargas se destacó en la lomita al escapar de una situación de bases llenas sin permitir anotaciones, lo que le valió la victoria por parte de los Tigres. El cerrador Jairo Asencio logró su cuarto salvamento en esta postemporada.

Gigantes intentan reaccionar:
A pesar del esfuerzo de los Gigantes, con jonrones de Marcell Ozuna y Carlos Franco, no lograron superar el desempeño de los Tigres. Anderson Pilar, lanzador de los Gigantes, no pudo contener el ataque de los Tigres y sufrió la derrota.

Leones dominan a las Estrellas:
En otro enfrentamiento, los Leones del Escogido vencieron a las Estrellas con un marcador de 6-1. Pedro Severino y Yamaico Navarro destacaron con jonrones productores de dos carreras cada uno.

Desempeño de Cueto y victoria de los Leones:
El veterano derecho Johny Cueto debutó con las Estrellas y sufrió el ataque de los Leones, siendo derrotado. Cesilio Pimentel, relevista de los Leones, contribuyó a la victoria lanzando 1.2 entradas sin permitir anotaciones.

Próximos pasos:
Con los partidos programados para el próximo viernes, la semifinal dominicana promete más emociones y cambios en la clasificación.