Home Noticias SIN Argentina vence 2-0 a Polonia y avanza a los octavos de final...

Argentina vence 2-0 a Polonia y avanza a los octavos de final de la Copa Mundial

0

Ni una sola parada necesitó Argentina de su portero en todo el partido, un espectador más entre la incapacidad de Polonia por ponerle a prueba.

Por Noticias SIN

La selección de Argentina se clasificó como primera de grupo y se enfrentará a Australia en los octavos de final del Mundial 2022, tras imponerse este miércoles a Polonia con los goles en el segundo tiempo de Alexis Mac Allister y Julián Álvarez, con un penalti fallado por Lionel Messi en el primer tiempo y con la segunda posición de Polonia pendiente del resultado de México.

Sin goles de Lionel Messi, que falló un penalti y lo intentó de todas las formas posibles, Alexis Mac Allister y Julián Álvarez tomaron el protagonismo de la clasificación de Argentina para los octavos de final del Mundial 2022, como los goleadores, el primero para desatar una victoria imprescindible y el segundo para sentenciarla.

Ni una sola parada necesitó Argentina de su portero en todo el partido, un espectador más entre la incapacidad de Polonia por ponerle a prueba. Aislado Lewandowski en el ataque, desasistido, no hubo ninguna ocasión del conjunto europeo.